Kamis, 03 November 2016

Resep Cara Membuat Jus Pakchoy dan Apel

Resep Cara Membuat Jus -
  • 1 Suka
  • 2 Recook
  • Jus favorite dari dulu karena enak, bahannya paling mudah didapat dan bikin isi perut ""lancaaar jayaa"" keesokan paginya:))



    GeneCinta



    Bahan-bahan 2 porsi
      Resep Cara Membuat Jus
    1. 20 lembar Pak Coy (Sawi Hijau Sendok)
    2. 1 buah Apel Fuji
    3. 1 buah Jeruk Nipis
    4. 400 ml Air




    Langkah 15 menit
    1. Ganti Cuci bahan jus dengan merendam dengan sabun sayur dan atau cuka apel, bilas. Bilasan terakhir dengan air matang.
    2. Ganti Potong kasar daun pakchoy dan apel. Tambahkan air matang. Blender hingga halus. beri perasan jeruk nipis, blender sebentar.
    Tambah langkah


    Itulah Resep Cara Membuat Jus Pakchoy dan Apel lihat juga Resep Cara Membuat JUPE

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar