Sundari Utami
Bahan-bahan 3 porsi Resep Cara Membuat Tumis
- 1 buah labusiam muda
- 2 potong ikan tuna
- 4 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 8 buah cabe rawit merah
- 1/2 sdt garam
- 1/2 gula
- Secukupnya kaldu ayam bubuk
- 4 sdm minyak
Langkah 15 menit
- Potong labu sesuai selera, kalau labunya tua silahkan di kupas dan hilangkan getahnya. Suwir ikan tuna
- Iria tipis semua bumbu, tumis bawang merah dan putih hingga harum. Masukkan cabe, tambahkan gula garap dan kaldu bubuk. Aduk rata
- Masukkan labu dan ikan, aduk rata. Beri sedikit air lalu tutup, masak hingga matang tdk perlu sampai terlalu lembek. Koreksi rasa dan siap dinikmati.
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Tumis Tuna Labusiam jangan sampai kelewatan Resep Spicy Grilled Chicken
Tidak ada komentar:
Posting Komentar