indah_ajjah
Bahan-bahan
- 100 gr daging ayam fillet, pukul-pukul untuk memipihkan
- 1 siung bawang putih Resep Cara Membuat Chicken
- 1/2 sdt garam, atau sesuai selera
- 1/4 sdt merica bubuk
- 2 sdm tepung terigu
- 1 sdm tepung tapioka
- 1 butir telur kocok lepas
- 3 sdm tepung panir
- Minyak sayur
Langkah
- Bumbui ayam dengan bawang putih dan garam yang telah dihaluskan, rendam dan simpan dalam kulkas minimal 30 menit
- Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, garam dan merica bubuk, cek rasa. Gulingkan ayam diatasnya hingga merata
- Celupkan ke dalam telur
- Lumuri dengan tepung panir hingga rata
- Goreng dengan api kecil hingga kuning kecokelatan. Dinginkan dan potong
Sekian Mengenai Resep Cara Membuat Chicken Katsu Haya jangan sampai kelewatan Resep Macaroni Schotel kukus
Tidak ada komentar:
Posting Komentar