indah_ajjah
Bahan-bahan
- 100 gr daging ayam fillet, pukul-pukul untuk memipihkan
 - 1 siung bawang putih Resep Cara Membuat Chicken
 - 1/2 sdt garam, atau sesuai selera
 - 1/4 sdt merica bubuk
 - 2 sdm tepung terigu
 - 1 sdm tepung tapioka
 - 1 butir telur kocok lepas
 - 3 sdm tepung panir
 - Minyak sayur
 
Langkah
- Bumbui ayam dengan bawang putih dan garam yang telah dihaluskan, rendam dan simpan dalam kulkas minimal 30 menit
 - Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, garam dan merica bubuk, cek rasa. Gulingkan ayam diatasnya hingga merata
 - Celupkan ke dalam telur
 - Lumuri dengan tepung panir hingga rata
 - Goreng dengan api kecil hingga kuning kecokelatan. Dinginkan dan potong
 
Sekian Mengenai Resep Cara Membuat Chicken Katsu Haya jangan sampai kelewatan Resep Macaroni Schotel kukus
Tidak ada komentar:
Posting Komentar