Mutmaini Suwandi
Bahan-bahan
- 1 potong fillet ikan gindara Resep Mpasi 9m Krim
- 1/2 bonggol Jagung manis
- 1 buah Wortel
- 4 buah edamame
- Seledri
- 1 siung Bawang putih
- ub
- Keju
- 1/2 sdt tepung Maizena
- 100 ml Kaldu
- Air
Langkah
- Kukus ikan gindara sampai matang lalu blender dengan bawang putih
- Pipil jagung, wortel, edamame dan seledri di potong2 kecil2
- Rebus kaldu+air secukupnya, setelah mendidih masukan semua sayuran
- Jika sayuran sudah empuk masukan ikan gindara, UB dan keju parut, maizena tunggu mendidih lalu angkat
- Sajikan dengan nasi lembek
Sekian Mengenai Resep Mpasi 9m Krim sup jagungikan gindara lihat juga Resep MPasi 8m bubur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar