sarah lee
Bahan-bahan 5 porsi
- 1 sendok saus tiram Resep Cara Membuat Gyoza
- 1 sendok minyak wijen
- 1 telur ayam
- secukupnya Garam, merica , dan royko
- 1/2 kg udang
- 100 g ayam
- 1 batang kucai
- Sawi hijau / putih
- Kulit pangsit
- Daun bawang
- Bawang putih
Langkah 60 menit
- Ganti Pertama blender udang dan ayam sampai halus , masukan bawang putih cincang , daun bawang, sawi hijau , dan kucai , kasih telur , royko garam , minyak wijen , saus tiram di haduk2 sampai tercampur rata ..
- Ganti Siapkan kulit pangsit gunting bikin lingkaran siap kan air untuk perekat masukan adonan yg sudah di campurr sambil di lipat ..
- Masukan ke dalam praypand kasih minyak sedikit dan masukan air kira2 200ml tutup sampai meletup dan air sedikit tiris ..
- Bahan saus : kecap asin dan bubuk cabe saja udh paling cocok 👍👍 selamat mencoba
Demikianlah mengenai Resep Cara Membuat Gyoza udang dan ayam berikutnya ada Resep Cara Membuat Ekkado
Tidak ada komentar:
Posting Komentar