Selasa, 12 April 2016

Resep Cara Membuat Gyoza udang dan ayam

Resep Cara Membuat Gyoza - Saya suka sekali masakk setiap hari saya harus masak untuk suami dan anak saya di rumah dan menu hari ini adalah gyoza ayam dan udang kesukaan suami dan anaku 😊👍



sarah lee



Bahan-bahan 5 porsi
  1. 1 sendok saus tiram
  2. Resep Cara Membuat Gyoza
  3. 1 sendok minyak wijen
  4. 1 telur ayam
  5. secukupnya Garam, merica , dan royko
  6. 1/2 kg udang
  7. 100 g ayam
  8. 1 batang kucai
  9. Sawi hijau / putih
  10. Kulit pangsit
  11. Daun bawang
  12. Bawang putih




Langkah 60 menit
  1. Ganti Pertama blender udang dan ayam sampai halus , masukan bawang putih cincang , daun bawang, sawi hijau , dan kucai , kasih telur , royko garam , minyak wijen , saus tiram di haduk2 sampai tercampur rata ..
  2. Ganti Siapkan kulit pangsit gunting bikin lingkaran siap kan air untuk perekat masukan adonan yg sudah di campurr sambil di lipat ..
  3. Masukan ke dalam praypand kasih minyak sedikit dan masukan air kira2 200ml tutup sampai meletup dan air sedikit tiris ..
  4. Bahan saus : kecap asin dan bubuk cabe saja udh paling cocok 👍👍 selamat mencoba
Tambah langkah


Demikianlah mengenai Resep Cara Membuat Gyoza udang dan ayam berikutnya ada Resep Cara Membuat Ekkado

Tidak ada komentar:

Posting Komentar