Elza Simple Kitchen
Bahan-bahan 15 porsi < Resep Cara Membuat Kulit ol>
Langkah 60 menit
- Campur air dengan garam, aduk sampai rata.
- Ganti Masukan sedikit demi sedikit air dalam wadah berisi terigu, uleni sampai kalis (tambah sedikit air/terigu jika diperlukan)
- Ganti Bagi adonan menjadi 2 silinder, tutup dengan kain basah lalu istirahatkan selama 30 menit. Gunanya agar adonan lebih lentur.
- Ganti Potong-potong adonan, dengan tebal sekitar 1 cm, bulatkan.
- Ganti Taburi papan untuk menggulung, rolling pin dan adonan dengan terigu. Pipihkan adonan dengan rolling pin (jangan terlalu tipis), cetak dengan cangkir, lalu potong dengan ujung pisau yang tajam
- Ganti Taburi kedua sisi kulit dan wadah untuk menaruh kulit dengan tepung agar tidak menempel satu sama lain, yang rata yaa :D paling bagus jangan di taruh menumpuk. (penting!)
- Ganti Setelah jadi banyak, siap di buat gyoza :D
- Ganti Berhubung resep gyoza sudah banyak dan bentuk gyoza saya masih gak jelas, jadi resep kulitnya aja yg di buat :""D
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Kulit Gyoza Dumpling lihat juga Resep Jamur katsu saus
Tidak ada komentar:
Posting Komentar