Sri Rahayu
Bahan-bahan 1 porsi
- Bahan Adonan Kastengel Resep Cara Membuat Kastengel
- 300 gram Terigu
- 250 gram Mentega, cairkan
- 150 gram Keju Edam parut
- 1 butir Kuning telur
- 1 sdt. Garam
- Bahan olesan
- 1 butir Kuning telur
- 50 gram Keju Edam parut
Langkah 60 menit
- Ganti Campur semua bahan adonan Kastangel ke dalam wadah.
- Ganti Uleni sampai adonan tidak lengket lagi di wadah. Kemudian bentuk adonan seruas jari tangan. Olesi dengan kuning telur dan taburi keju parut di atasnya.
- Ganti Oven Kastengel dengan suhu 175 derajat, selama 20 sampai 30 menit.
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Kastengel Kriyuk jangan abaikan juga Resep Nastar maknyus ala
Tidak ada komentar:
Posting Komentar