Rabu, 18 Oktober 2017

Resep Monchou taart Dutch cheese cake tanpa oven

Resep Monchou taart Dutch - Kue paling simpel, tanpa perlu oven.



Agnes Pingkan



Bahan-bahan 10 porsi
  1. 1 bungkus Bastogne untuk menjadi dasar. Bs diganti Marie biscuit
  2. 200 g mo Resep Monchou taart Dutch nchou (bs diganti cream cheese)
  3. 150 g mentega
  4. 50 g gula pasir
  5. 250 ml whip cream (campur dengan 2 sendok makan gula)
  6. 8 g vanille
  7. 1 kaleng pie filling rasa apapun/ selai (saya pakai cherry)
  8. 1 spring form sedang
  9. 1 baking paper (utk jadi alas)
  10. buah Optional:




Langkah
  1. Hancurkan biskuit sampai menjadi agak halus. Jangan terlalu halus agar kerenyahannya terjaga.
  2. Panaskan mentega. Aduk2 dan campur biskuit yg telah dihancurkan. Aduk2 agar semua adonan tercampur rata. Dinginkan
  3. Campur whipping cream dan gula di satu wadah. Di wadah yang berbeda, campur monchou, gula, dan vanille. Campurkan kedua adonan. Aduk2 sampai menyatu. Saya anjurkan pakai mixer.
  4. Tuang adonan di atas dasar yang sudah didinginkan. Taruh di kulkas hingga adonan keju mengeras (kurang lebih 2 jam).
  5. Ketika sudah keras, campur selai/pie filling. Bisa dihidangkan juga dengan buah di atas selai
Tambah langkah


Sekian Tentang Resep Monchou taart Dutch cheese cake tanpa oven berikutnya ada Resep Brownies steam ala

Tidak ada komentar:

Posting Komentar