Rabu, 08 November 2017

Resep Cara Membuat Jamur Crispy Razinatul

Resep Cara Membuat Jamur - Mufidatur Rahmah (fifid)



Bahan-bahan
  1. 1/2 Kg Jamur Tiram
  2. 2 butir telur Ayam, Kocok lepas
  3. Bahan tepung pembalur: Resep Cara Membuat Jamur i>
  4. secukupnya Tepung Terigu,
  5. secukupnya Lada bubuk, garam, kaldu bubuk, dan bubuk cabai




Langkah
  1. Bersihkan jamur, cuci kemudian tiriskan dan hilangkan kadar airnya dengan menekan atau menerasnya dengan hati-hati
  2. Campur tepung bumbu, cek rasa
  3. Celup jamur kedalam kocokan telur, kemudian gulingkan kedalam tepung, boleh lakukan sekali saja atau diulang proses celup dan balurin tepungnya 2 kali
  4. Goreng dalam minyak panas hingga keemasan, angkat lalu sajikan.
  5. Kalo males pakai tepung yang dicampur sendiri, beli tepung bumbu jadi juga bolehh 😉
Tambah langkah


Demikianlah mengenai Resep Cara Membuat Jamur Crispy Razinatul jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Kulit

Tidak ada komentar:

Posting Komentar