Selasa, 07 November 2017

Resep Cara Membuat Risoll sayur keju

Resep Cara Membuat Risoll - Dwi Komsari



Bahan-bahan 10 buah
  1. kulit :
  2. 2 buah telur
  3. 1 gelas air mineral terigu
  4. Resep Cara Membuat Risoll 1/2 gelas tapioka
  5. secukupnya air dan garam
  6. isian:
  7. 2 buah wortel
  8. 1 buah kentang ukuran besar
  9. 3 siung bawang merah
  10. 2 siung bawang putih
  11. prei seledri
  12. 5 sendok tepung sajiku
  13. air
  14. secukupnya royco dan garam
  15. secukupnya tepung panir dan keju
  16. 1 buah telur




Langkah
  1. Aduk jadi satu bahan kulit hingga merata.
  2. Panaskan wajan teflon dengan margarine. Tuang adonan kulit sebanyak 1 sendok sayur kewajan
  3. Tunggu hingga kulit matang dan terkelupas sendiri bila wajan dibalik. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Wortel dan kentang diparut dengan parutan keju atau parutan buah.
  5. Uleg bawang merahbdan bawang putih juga garam
  6. Tumis semuanya masukan wortel, kentang, dan lainnya tunggu hingga matang.
  7. Taruh bahan isian ke kulit yang sudah jadi kemudian tambahkan keju parut.
  8. Lipat kulit gulingkan ke telur yang dikocok lepas kemudian gulingkan ke tepung panir hingga tata
  9. Panaskan minyak. Goreng risol hingga kuning keemasan. Sajikan dengan daus dan cabe. Selamat mencoba
Tambah langkah


Sekian Mengenai Resep Cara Membuat Risoll sayur keju lihat juga Resep Cara Membuat Cookies

Tidak ada komentar:

Posting Komentar