Fiona Indah
Bahan-bahan 4 porsi
- Secukupnya kol, iris tipis
- Secukupnya batang kangkung, iris tipis
- Secukupnya air es
- Secukupnya tepung bumbu serbaguna
- Secukupnya minyak goreng
- Secukupnya bumbu pecel, tambahkan air hingga kental
Langkah 10 menit
- Ganti Campur air es dengan tepung bumbu serbaguna sampai dengan kekentalan yang diinginkan.
- Ganti Masukkan kol dan batang kangkung yang sudah diiris tipis, aduk hingga menjadi adonan bakwan.
- Ganti Goreng dengan minyak banyak (deep fry)
- Ganti Angkat bila sudah matang kecoklatan.
- Hidangkan hangat-hangat dengan bumbu pecel.
Itulah Resep Bakwan Kangkung Kilat Crispy Bumbu Pecel jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Martabak
Tidak ada komentar:
Posting Komentar