dita
B Resep Roti Bakar Coklat ahan-bahan
- 1 bungkus roti tawar tanpa kulit (Saya menggunakan Sari Roti)
- Secukupnya DCC serut
- Secukupnya keju serut
- 1 sachet SKM rasa coklat
- Secukupnya mentega
Langkah
- Potong roti tawar sesuai selera atau dibiarkan saja utuh tidak masalah. Milik Saya dipotong dengan menggunakan cutter kue berbentuk love dan lingkaran.
- Olesi tipis-tipis semua bagian roti tawar dengan mentega.
- Panaskan teflon dengan api sedang, tata roti tawar yang sudah diolesi dengan margarin pada teflon tersebut dan bakar dengan tingkat kematangan atau kecoklatan sesuai selera, jangan lupa dibolak-balik agar matang semua sisi. Jika sudah pada tingkat kematangan yang diinginkan angkat. Dalam kondisi hangat ambil 1 lapis roti bakar taburi dengan serutan DCC dan keju tutup dengan 1 lapis lagi, tata pada piring saji dan siram dengan SKM coklat diatasnya.
- Ganti Roti bakar coklat keju siap disajikan 😘
Demikianlah mengenai Resep Roti Bakar Coklat Keju jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Roti
Tidak ada komentar:
Posting Komentar