Rabu, 28 Maret 2018

Resep Sup Kabocha Tahu Jepang

Resep Sup Kabocha Tahu - Ini pertama x mengolah tahu jepang. Baca2 katanya harus d goreng dulu biar gak hancur pas d masak. Eh digorengnya kebanyakan telur, jadinya kurang oke deh penampakannya. Tapi rasa ttp oke punya 😊



Fen Fransisca



Bahan-bahan
  1. 1/2 tahu jepang (me : yang rasa udang) Resep Sup Kabocha Tahu
  2. 1/4 potong dada ayam (potong dadu)
  3. 1/2 buah kabocha (potong dadu)
  4. 1 buah telor (kocok)
  5. 2 sdm Tepung maizena
  6. 1/2 buah Brokoli
  7. 1 buah Wortel
  8. 1 buah Tomat
  9. 1 batang Daun bawang
  10. Gula
  11. Garam
  12. Air (secukupnya unt merebus)




Langkah
  1. Ganti Potong semua bahan, pisahkan
  2. Iris tahu jepang, lumuri dengan tepung maizena dan telur, goreng sebentar hingga telur berubah warna
  3. Rebus kabocha dan ayam sampai lembut, lalu masukan sayur lainnya dan tahu yg sudah digoreng
  4. Beri gula dan garam. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan
Tambah langkah


Setelah Resep Sup Kabocha Tahu Jepang berikutnya ada Resep Cara Membuat Sayur

Tidak ada komentar:

Posting Komentar