Ruth Joy
Bahan-bahan 7 porsi
- 4 butir Telur ayam , kocok lepas
- 1 Batang Daun bawang iris halus
- secukupnya Pala bubuk
- secukupnya Lada bubuk
- 75 gr Cheddar parut
- 4 lembar Beef potong kotak kecil2
- 1 sdm munjung Bombay cincang
- 2 siung Bawang putih cincang
- secukupnya Himsalt
- 100 ml Whipped Cream
- 1/2 sdt Oregano bubuk
- Mozarella parut buat topping
Langkah
- Panaskan oven
- Siapkan alufoil. Bikin per cup ajah. Biar gampang dibawa
- Campur dan aduk rata semua bahan kecuali Mozarella-nya
- Tuang ke dalam cup alufoil. Isinya jangan terlalu penuh, karena nanti ada taburan Mozarella lagi
- Beri topping Mozarella parut diatasnya. Kalau ada Italian seasoning tambah wangi. Taburkan diatas taburan Mozarella.
- Ganti Oven 20menit. Suhu 170'. Atau kalau bagian atasnya sudah kering, bisa diangkat
- Ganti Mau pedes tinggal tambah BonCabe. Enak
Itulah Resep Cara Membuat Egg Souffle Keto berikutnya ada Resep Tempe Lapis Bumbu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar