Sabtu, 23 Juli 2016

Resep Cara Membuat Egg Souffle Keto

Resep Cara Membuat Egg -
  • 30 Suka
  • 1 Recook
  • Punya lebihan bahan fuyunghai bekalnya anak ke sekolah. Sedikit utak-atik jadilah Souffle, menu baru buat bekal sekolah. Bikinnya cepet banget. Cocok buat bekal. Simple lagi, gak ribet. Bahan2nya bisa disiapkan malamnya. Paginya bs langsung exsekusi. Gak butuh waktu lama. Pas reffil, a Resep Cara Membuat Egg q baru bisa cobain...ternyata enak banget. Pantes anak2 dibekalin ini pada habis tandas Pulangnya malah minta dibikin lagi. Seneng banget rasanya😍



    Ruth Joy



    Bahan-bahan 7 porsi
    1. 4 butir Telur ayam , kocok lepas
    2. 1 Batang Daun bawang iris halus
    3. secukupnya Pala bubuk
    4. secukupnya Lada bubuk
    5. 75 gr Cheddar parut
    6. 4 lembar Beef potong kotak kecil2
    7. 1 sdm munjung Bombay cincang
    8. 2 siung Bawang putih cincang
    9. secukupnya Himsalt
    10. 100 ml Whipped Cream
    11. 1/2 sdt Oregano bubuk
    12. Mozarella parut buat topping




    Langkah
    1. Panaskan oven
    2. Siapkan alufoil. Bikin per cup ajah. Biar gampang dibawa
    3. Campur dan aduk rata semua bahan kecuali Mozarella-nya
    4. Tuang ke dalam cup alufoil. Isinya jangan terlalu penuh, karena nanti ada taburan Mozarella lagi
    5. Beri topping Mozarella parut diatasnya. Kalau ada Italian seasoning tambah wangi. Taburkan diatas taburan Mozarella.
    6. Ganti Oven 20menit. Suhu 170'. Atau kalau bagian atasnya sudah kering, bisa diangkat
    7. Ganti Mau pedes tinggal tambah BonCabe. Enak
    Tambah langkah


    Itulah Resep Cara Membuat Egg Souffle Keto berikutnya ada Resep Tempe Lapis Bumbu

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar