Ruth Joy
Bahan-bahan 7 porsi
- 4 butir Telur ayam , kocok lepas
 - 1 Batang Daun bawang iris halus
 - secukupnya Pala bubuk
 - secukupnya Lada bubuk
 - 75 gr Cheddar parut
 - 4 lembar Beef potong kotak kecil2
 - 1 sdm munjung Bombay cincang
 - 2 siung Bawang putih cincang
 - secukupnya Himsalt
 - 100 ml Whipped Cream
 - 1/2 sdt Oregano bubuk
 - Mozarella parut buat topping
 
Langkah
- Panaskan oven
 - Siapkan alufoil. Bikin per cup ajah. Biar gampang dibawa
 - Campur dan aduk rata semua bahan kecuali Mozarella-nya
 - Tuang ke dalam cup alufoil. Isinya jangan terlalu penuh, karena nanti ada taburan Mozarella lagi
 - Beri topping Mozarella parut diatasnya. Kalau ada Italian seasoning tambah wangi. Taburkan diatas taburan Mozarella.
 - Ganti Oven 20menit. Suhu 170'. Atau kalau bagian atasnya sudah kering, bisa diangkat
 - Ganti Mau pedes tinggal tambah BonCabe. Enak
 
Itulah Resep Cara Membuat Egg Souffle Keto berikutnya ada Resep Tempe Lapis Bumbu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar