Mona Margaretha
Bahan-bahan 4 porsi
- 150 gr dada ayam
 - 1/4 poto Resep Cara Membuat Tongseng ng kol
 - 5 buah cabe rawit merah
 - 3 siung bawang putih
 - 5 siung bawang merah
 - 1 buah tomat sedang
 - 3 sdm kecap manis
 - secukupnya gula pasir/ kaldu jamur
 - secukupnya garam
 - secukupnya lada putih
 - secukupnya kuah gulai
 - 2 sdm minyak sayur
 
Langkah 30 menit
- Iris dada ayam bentuk dadu atau sesuai selera
 - Iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit, tomat dan kol
 - Panaskan minyak tumis bawang putih bawang merah sampai harum masukkan cabai rawit
 - Masukkan irisan dada ayam dan tumis hingga berubah warna menjadi putih
 - Tuangkan kuah gulai masak hingga mendidih
 - Masukkan kol, tomat, lada, garam, gula pasir /kaldu jamur, kecap manis aduk sebentar, siap dihidangkan
 
Setelah Resep Cara Membuat Tongseng Ayam Imtinan berikutnya ada Resep Cara Membuat Semur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar