siti muryani
Bahan-bahan 5 porsi Resep Cara Membuat Rawon
- 500 gr daging berlemak
 - 2 bks bumbu rawon
 - 4 lbr daun jeruk
 - 1 btg daun prei dirajang
 
Langkah 40 menit
- Ganti Rebus..daging..air pertama rebusan dibuang..jd kotoran ikut terbuang dan mengurangi lemak..ganti dgn air bersih..rebus hingga mendidih..
 - Ganti Setelah mendidih..angkat daging potong kecil kecil...dan siapkan bahan lain
 - Ganti Didihkan kaldu...masukkan daging,daun jeruk dan bumbu...biarkan sampek empuk..mrasuk..tambahkan daun bawang, biarkan mendidih sekali lagi...siap dihidangkan...
 - Ganti Biasanya ada tauge..tp ayahanda...reques gak usah..jd yaa tanpa tauge..tetep nikmat kok..
 
Demikianlah mengenai Resep Cara Membuat Rawon praktis Nasyidah jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Tongseng
Tidak ada komentar:
Posting Komentar