Sabtu, 09 September 2017

Resep Cara Membuat Semur daging sapi Nazhimah

Resep Cara Membuat Semur - Destia Handayani



Bahan-bahan
  1. sesuai selera Daging sapi
  2. 5 siung bawang merah
  3. 2 siung bawang putih
  4. Resep Cara Membuat Semur 4 buah cabe merah
  5. secukupnya Kemiri
  6. secukupnya Jahe
  7. secukupnya Laos
  8. secukupnya Kecap
  9. secukupnya Gula merah
  10. secukupnya Garam
  11. 4 butir Kemiri
  12. 1/4 sdt Merica




Langkah
  1. Rebus daging sapi sampai empuk
  2. Tiriskan
  3. Potong kecil-kecil sesuai selera
  4. Ulek bumbu-bumbu hingga halus (bawang merah, bawang putih, kemiri, merica, cabai, jahe, laos,garam)
  5. Tumis bumbu hingga harum
  6. Tambahkan air
  7. Tambahkan gula merah dan kecap
  8. Campurkan daging bersama bumbu
  9. Tunggu sampai air nya meresap
  10. Siap di hidangkan. 😄
Tambah langkah


Sekian Resep Cara Membuat Semur daging sapi Nazhimah berikutnya ada Resep Cara Membuat Semur

Tidak ada komentar:

Posting Komentar