Bahan-bahan
- sesuai selera Daging sapi
- 5 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- Resep Cara Membuat Semur 4 buah cabe merah
- secukupnya Kemiri
- secukupnya Jahe
- secukupnya Laos
- secukupnya Kecap
- secukupnya Gula merah
- secukupnya Garam
- 4 butir Kemiri
- 1/4 sdt Merica
Langkah
- Rebus daging sapi sampai empuk
- Tiriskan
- Potong kecil-kecil sesuai selera
- Ulek bumbu-bumbu hingga halus (bawang merah, bawang putih, kemiri, merica, cabai, jahe, laos,garam)
- Tumis bumbu hingga harum
- Tambahkan air
- Tambahkan gula merah dan kecap
- Campurkan daging bersama bumbu
- Tunggu sampai air nya meresap
- Siap di hidangkan. 😄
Sekian Resep Cara Membuat Semur daging sapi Nazhimah berikutnya ada Resep Cara Membuat Semur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar