Minggu, 19 Juni 2016

Resep Cara Membuat Barongko Himayah

Resep Cara Membuat Barongko - Dewi Sartika Nawir



Bahan-bahan
  1. 1 sisir pisang raja
  2. 5 butir telur
  3. 65 ml x 4 bungkus santan kara
  4. Resep Cara Membuat Barongko 5 sdm Gula pasir / sesuai selera
  5. secukupnya garam
  6. 5 butir telur
  7. 65 ml x 4 bungkus santan kara
  8. 5 sdm Gula pasir / sesuai selera
  9. secukupnya garam




Langkah
  1. Masukkan kedalam blender semua bahan.. mix sampai lembut.. tuang falam cetakan kemudian kukus.. mudahkan 😀
Tambah langkah


Demikian tentang Resep Cara Membuat Barongko Himayah lihat juga Resep Bakwan jagung manado

Tidak ada komentar:

Posting Komentar