Kamis, 09 Juni 2016

Resep Tumis Montong Keladi Batang Talas - Bali

Resep Tumis Montong Keladi - Dapat bekal montong keladi (batang talas) dari ibu mertua, ya udah saya tumis ajah.. Salah satu menu favorit nih..



Wenny Kusumawati



Bahan-bahan
  1. Montong keladi / batang talas
  2. Daun sa Resep Tumis Montong Keladi lam
  3. Bumbu halus:
  4. 6 buah cabe kecil (sesuai selera)
  5. 1 buah cabe besar
  6. Asam
  7. Terasi
  8. Garam
  9. Gula




Langkah
  1. Kupas montong keladi, potong-potong
  2. Panaskan air, setelah mendidih masukkan montong keladi yang sudah dipotong-potong, matikan api, diamkan beberapa menit, kemudian tiriskan.
  3. Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum, tambahkan sedikit air lalu masukkan montong keladi yang sudah ditiriskan.
  4. Tumis montong keladi siap dihidangkan.
Tambah langkah


Sekian Resep Tumis Montong Keladi Batang Talas - Bali lihat juga Resep Cara Membuat Empek

Tidak ada komentar:

Posting Komentar